关于组织开展2023年南京市农业重大技术协同推广计划意向项目调查摸底的通知

联系人:孙俊超联系方式:84398886发布时间:2022-08-11

各学院、各团队:

       近日收到南京市农业农村局科教处《关于开展2023年南京市农业重大技术协同推广计划意向项目调查摸底的通知》,现就相关工作通知如下:

        一、此次为意向申报。围绕我市优质稻麦、多功能油菜、蔬菜园艺、健康养殖等主导特色产业,在各区统筹协调下联合农业经营主体(含园区、合作社、龙头企业、家庭农场等)申报协同项目,共建专家服务站。

        二、实行首席专家负责制。首席专家一般具有正高级职称,根据需要,能够牵头组织不少于5名的多学科人才,指导和服务产业发展。农业主导特色产业经营主体:应是本市工商注册登记的法人或其他组织,具有独立法人资质,有专业的人才团队,运营状况良好,基础设施良好,无不良信用,分核心示范基地和辐射示范点两种类型。

        三、请阅读通知详情,填写《南京市农业重大技术协同推广计划意向项目信息表》(附件),并于8月15日17:30前将电子稿发送至以下邮箱:sunjunchao@njau.edu.cn。联系人:孙俊超,电话:84398886。

社会合作处

2022年8月8日

关于开展2023年南京市农业重大技术协同推广计划意向项目调查摸底的通知.pdf

南京市农业重大技术协同推广计划意向项目信息表.docx


阅读次数:2

返回原图
/

 

Baidu
sogou